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16 mars 2008

Réglisse

Déroulez, déroulez...

slc_1pj_15_mars

à en perdre la boule !

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Commentaires
C
Aah! La réglisse! J'adore! Et en déroulant, biensûr... Le dessin est réussi, les éclats de lumière parfaits pour rendre ton rouleau de réglisse très appétissant!
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P
Sacré souvenir d'enfance... Comment vous les mangiez? En ce qui me concerne, je les déroulais intégralement avant de d'essayer d'ingurgiter le long ruban. Et vous? Par petit bout? Ou sans dérouler en croquant dedans? Autre?
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M
Souvenirs d'enfance...mais mes enfants n'aiment pas la réglisse...
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G
Waouh! on a même des recettes sur ton blog!!! merci Gi.<br /> <br /> La réglisse, humm...quand j'ai les enfants, on achète une boîte de "Haribo" avec un max de réglisse...aie, aie pour le popotin!mais je ne perd pas la boule...
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G
et une recette prise dans http://alatabledel.canalblog.com<br /> <br /> Endives braisées au jus de réglisse (4 pers.)<br /> <br /> - 4 endives<br /> - 30 g de beurre<br /> - 20 g de cassonade<br /> - 2 échalotes<br /> - 10 cl de vin blanc<br /> - 1 petit morceau de zan <br /> - sel, poivre du moulin<br /> <br /> 1°/ Eplucher et émincer finement les échalotes. Les faire revenir sur feu doux dans 10 g de beurre. Ajouter le vin blanc et le zan et laisser réduire au 2/3. Saler et poivrer.<br /> <br /> 2°/ Couper les endives en deux et oter le coeur. Faire fondre 20 g de beurre dans une sauteuse et y déposer les endives. Saupoudrer de cassonade et laisser cuire sur feu moyen une vingtaine de minutes en les retournant de temps en temps.<br /> <br /> 3°/ Ajouter le jus de réglisse dans les endives et servir chaud avec un pavé de saumon braisé.
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